Federico Aubele

La Esquina / Corazon

600.-
нет в наличии

Жанр

Стиль

Trip Hop, Latin, Downtempo

Год

2007

Состояние

Very Good Plus (VG+)

Состояние конверта

Very Good Plus (VG+)

Страна

US

Кат. номер

ESL 126

Формат

12", EP

Треклист

A1

La Esquina (Nickodemus Remix)

A2

La Esquina (Album Version)

B1

Corazon (Ursula 1000 Remix)

B2

Corazon (Album Version)