Guernica (7)

Untitled

400.-
нет в наличии

Жанр

Стиль

Pop Rock, Synth-pop

Год

1991

Состояние

Very Good (VG)

Состояние конверта

Very Good (VG)

Страна

Italy

Кат. номер

66 7989151

Формат

LP

Треклист

A1

Pensa Solo A Te

4:50

A2

Non Ti Fermare

4:25

A3

Emigrante

5:05

A4

Piove

6:03

B1

Guarda Il Tuo Cuore

5:18

B2

L' Amore Arriva

4:44

B3

Stranamore

3:51

B4

Ti Seguirò

5:29

B5

Stanotte E' Per Te

4:25