Luigi Tozzi

Automa / Lilith

750.-
нет в наличии

Жанр

Стиль

Techno, Tech House

Год

2020

Лейбл

Состояние

Very Good Plus (VG+)

Состояние конверта

Generic

Страна

Spain

Кат. номер

NON039

Формат

12", 33 ⅓ RPM

Треклист

A1

Automa

A2

Satyr

B1

Lilith

B2

Crush