Crookers

E.P.istola

250.-
нет в наличии

Жанр

Стиль

Electro, Tech House

Год

2008

Лейбл

Состояние

Very Good Plus (VG+)

Состояние конверта

Very Good Plus (VG+)

Страна

US

Кат. номер

MAD-089

Формат

12"

Треклист

A1

Il Brutto

3:56

A2

Il Brutto (Bloody Beet Roots Il Bruttissimo Remix)

4:20

B1

Il Buono

4:52

B2

Il Cattivo

4:58

другие пластинки исполнителя