The Chimes

Heaven (Remixes)

600.-
нет в наличии

Жанр

Стиль

House, Downtempo

Год

1989

Лейбл

CBS

Состояние

Very Good Plus (VG+)

Состояние конверта

Very Good Plus (VG+)

Страна

UK

Кат. номер

655432-8

Формат

12", 45 RPM

Треклист

A

Heaven (The Chimes Remix)

6:38

B1

Heaven (Attack Vocal Club Mix)

5:22

B2

Heaven (Dub Mix)

4:33