DJ Romain

The Tech-A-Fied E.P.

350.-
>
в корзину

Жанр

Стиль

House, Dub, Tech House

Год

2006

Лейбл

Состояние

Very Good Plus (VG+)

Состояние конверта

Generic

Страна

US

Кат. номер

NFZ015

Формат

12", EP

Треклист

A

Tech-A-Fied

7:05

B1

Nuff Tech Reggae (Dub Tech Mix)

6:58

B2

Ro Tech

7:05